去日本,上日本邦

Sanno住宅-建筑师:STUDIO NOA Architect & Associates

建筑师:STUDIO NOA Architect & Associates

地址:日本,东京

建筑面积:38.0平方米

项目年份:2008

《Sanno住宅-建筑师:STUDIO NOA Architect & Associates》

在入口前是一个有6米高的大主厅,书架内置到墙壁。这片大型中央区域用作共享的公共空间。它包含一个通向并与其他房间相连的楼梯。

《Sanno住宅-建筑师:STUDIO NOA Architect & Associates》

《Sanno住宅-建筑师:STUDIO NOA Architect & Associates》

《Sanno住宅-建筑师:STUDIO NOA Architect & Associates》

这种相对较大的空间使居住空间有着连续性的感觉,以及从房子里小个体间的开放性。

《Sanno住宅-建筑师:STUDIO NOA Architect & Associates》

《Sanno住宅-建筑师:STUDIO NOA Architect & Associates》

《Sanno住宅-建筑师:STUDIO NOA Architect & Associates》

就在入口上方有一个阁楼空间,可以作为未来孩子的房间。目前正在被丈夫当作一个阅读区使用,以放纵自己对书的溺爱。从主厅向下通往的地下夹层空间作为卧室使用,有充足的自然采光和流通的空气。

《Sanno住宅-建筑师:STUDIO NOA Architect & Associates》

《Sanno住宅-建筑师:STUDIO NOA Architect & Associates》

《Sanno住宅-建筑师:STUDIO NOA Architect & Associates》

从主厅向上通往的区域作为紧凑的厨房和用餐区,配有食物准备区、餐具和陶器的存储单元、洗碗机、电饭锅、微波炉和垃圾桶。

《Sanno住宅-建筑师:STUDIO NOA Architect & Associates》

《Sanno住宅-建筑师:STUDIO NOA Architect & Associates》

就在这厨房和用餐区的上面,是一个洗脸盆和上方有天窗的浴室。由于法定高度限制,这里的天花板很低。从阳台望去,夜空繁星的景色为辛勤工作了一天的情侣们带来了舒缓。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。